生物与制药工程学院本科生党支部举行预备党员转正答辩会-南京工业大学生物与制药工程学院

学生党建

生物与制药工程学院本科生党支部举行预备党员转正答辩会

浏览次数:发布时间:2019-06-14

字体大小: 【小】 【中】 【大】


612日晚,生物与制药工程学院本科生党支部在生工楼报告厅举行了预备党员转正答辩会。学院党委副书记吴杰,团委副书记张欣鹏以及全体党员参加了会议。此次会议由学生党支部书记张震主持。

本次会议共有13位预备党员进行答辩,他们就预备期内如何加强政治理论学习、加强党性修养、发挥先锋模范作用做了自我考评,也对自身的不足进行了深刻的剖析。在提问环节,与会教师党员、党支部书记从理论与实践两个方面进行现场提问,各预备党员均准备充分,出色的完成了答辩。

最后,吴杰副书记做了会议讲话,以两个亲身经历告诉大家,时刻以党员标准严格要求自己,带动身边同学营造良好的班风学风。吴杰副书记对所有本科生党员提出三点要求:一是信仰至纯、信念至坚,要将共产主义作为一生的追求;二是责任如山、担当如铁,要时刻保持敏锐性和鉴别力,以高度的责任感关爱身边的每一位同学;三是吃苦在前、享乐在后,要坚持党性,把艰苦奋斗作为青年学生党员的鲜明精神底色。


作者:张欣鹏 摄影:生物与制药工程学院 审核:吴杰






English