生物与制药工程学院参加中国医药城人才交流会-南京工业大学生物与制药工程学院

学工新闻

生物与制药工程学院参加中国医药城人才交流会

浏览次数:发布时间:2018-12-10

字体大小: 【小】 【中】 【大】

128日,生物与制药工程学院受邀到泰州参加2018年中国医药城冬季大型人才交流会。学院团委副书记张欣鹏以及本科生代表参加活动。

本次交流会规模盛大,现场名企云集,包括雀巢、阿斯利康、勃林格殷格翰、石药集团、海王药业等国内外知名企业。在本次招聘会上,众企业人才需求多,全面覆盖医药产业链的各个环节,除了要招聘成熟性人才,还有不少用人单位推出了实习生岗位,为学生提供了多样化机遇。会场内学生主动与意向企业进行交流,关注企业文化和发展空间,详细了解企业的用工形式、入职需求、薪酬制度、培训体系等问题。

    此次活动突出针对性,强调专业性,也为学生求职就业提供了重要平台。今后生工学院将继续拓展、完善人才就业体系,搭建更多线上、线下人才交流平台。

作者:张欣鹏;审核:韦萍

English