我院召开自考助学管理工作会议-南京工业大学生物与制药工程学院

特色自考

我院召开自考助学管理工作会议

浏览次数:发布时间:2018-12-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】

日前,我院召集自考助学班主任和有关任课老师会议,就如何“强化自考助学管理,提升自考助学质量”进行研讨。会上,吴玲燕同志通报了我院自考助学的情况:总体上我院自考助学的通过率在校内、省内同比高出十几个百分点;任课老师和班主任也分别发表了很好的建设性意见。
学院党委书记缪昌美出席会议认真听取了自考助学情况的报告和建议。他认为我院的自考助学工作能够保持比较高的通过率,是班主任严于管理、任课老师精于教学、自考学生勤于学习的结果。自考助学工作虽然平凡,但也是学院工作中的一环。他感谢班主任和任课老师为自考助学工作付出的辛勤劳动。他对班主任和任课老师辛勤耕耘,打造我院自考助学的品牌,既为我院挖掘办学潜力、满足有志青年自学成才的愿望作出了直接的贡献,也为我院集中精力,有序、有情、有效地推进创新型学院建设,作出了间接的贡献。他希望班主任和任课老师再接再厉,努力保持我院自考助学工作良好的发展态势,以争创一流的精神再立新功!
English