我院召开特色自考专业学生表彰大会-南京工业大学生物与制药工程学院

特色自考

我院召开特色自考专业学生表彰大会

浏览次数:发布时间:2018-12-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】


日前,我院召开特色自考专业学生表彰大会。学院党委书记缪昌美老师出席表彰大会并颁奖。学院分团委书记朱大伟老师宣读表彰决定:周兰芝等8位同学被评为三好学生;朱大成等6位同学被评为优秀学生干部。会议由特色自考办公室吴玲燕老师主持。负责特色自考专业学生管理工作的有关老师和“生物技术”、“食品科学与工程”特色自考专业的260余名学生参加了表彰大会。
缪昌美老师代表学院党政领导讲话。他看到特色自考专业学生取得的成绩和进步感到十分高兴,对获得三好学生和优秀学生干部荣誉称号的学生表示热烈的祝贺。他希望受表彰的三好学生和优秀学生干部再接再厉,充分发挥示范带头作用,不断取得新的进步。希望全体自考学生向受表彰的三好学生和优秀学生干部学习,以自信和激情发扬自强不息的精神,努力做一个国家和人民有用的人。
三好学生代表周兰芝、周熙,优秀学生干部黄蓉、2006级学生代表卢城宇先后在表彰大会上发言,一致表示一定不辜负党和人民的殷切希望,“为做一名国家和人民有用的人而努力学习” 。

表彰大会结束后,生工学院学科建设办公室副主任武红丽老师应邀为特色自考专业的同学们作了“考研导航”励志讲座。
(文:申华 摄影:杨冬红)

——学院党委书记缪昌美老师讲话

——学院团委书记朱大伟老师宣读表彰决定

——学院自考办公室吴铃燕老师主持表彰大会

——三好学生合影留念

——优秀学生干部合影留念

——2004级生物技术专业优秀学生干部代表周兰芝同学发言

——2005级生物技术专业三好学生代表朱熙同学发言

——2005级食品科学与工程专业优秀学生干部代表黄蓉同学发言

——2006级生物技术专业学生代表卢城宇同学发言

——学院学科建设办公室副主任武红丽老师作考研导航讲座

English