生物技术特色自考2006级新生开学典礼隆重举行-南京工业大学生物与制药工程学院

特色自考

生物技术特色自考2006级新生开学典礼隆重举行

浏览次数:发布时间:2018-12-25

字体大小: 【小】 【中】 【大】


10月17日下午,我院生物技术特色自考2006级新生开学典礼在丁家桥校区教学楼502教师隆重举行。学院和有关方面负责人缪昌美、佘俊、贺红、王浩、左泽真等同志出席开学典礼。开学典礼由学院学生工作办公室副主任王浩主持。80余名自考新生在庄严的国歌声中受到了一次精神的洗礼和信心的升华。
缪昌美同志代表学院领导班子讲话,对2006级自考新生表示了热烈的欢迎,寄予了殷切的希望。他用“天道酬勤”、“有志者事竟成”等格言勉励自考新生,自强不息,严于律己,勤于学习,努力把自己培养成为对祖国和人民有用的人才。
佘俊教授和自考新生班主任王佩红老师分别在开学典礼上发表了充满激情的励志演讲。老生代表和新生代表先后在开学典礼上发言,表达了他们不言放弃、学有所成的共同愿景。


(吴玲燕)

English