第七届生工学科群研究生“生物技术与材料”秋季论坛成功举办-南京工业大学生物与制药工程学院

研究生教育

第七届生工学科群研究生“生物技术与材料”秋季论坛成功举办

浏览次数:发布时间:2019-12-06

字体大小: 【小】 【中】 【大】

125日下午,由生物与制药工程学院主办,生工学科群研究生会承办的第七届生工学科群研究生秋季论坛在生工楼一楼报告厅顺利举行。本次论坛评委由生物与制药工程学院李霜教授、朱颐申副教授,药学院胡燚教授、王永禄副教授以及生工学院研究生辅导员张健老师担任。

本次论坛主题聚焦生物技术与材料,共有九名同学进入到了最终的展示环节,所研究的领域涵括生物医用材料、绿色化学、酶工程等,参赛选手针对他们所研究的课题内容和成果进行论述和汇报。之后由评委老师进行提问点评。最后综合各选手的整体表现,博士研究生徐妍获得一等奖,李谦、李媛媛获得二等奖,杨齐、袁鑫、杨荣获得三等奖,优秀墙报奖由李京宸、陈天鹏、饶媛媛获得。

本次学术论坛的成功举办,为生工学科群研究生提供了展示自我的平台,增强了生工学科研究生科学创新意识和创新能力,拓宽了研究生的学术视野。

(作者:张健 单位:生物与制药工程学院 审核:吴杰)


English